Rezept Krebsschwaenze in suess saure Sosse

 
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Krebsschwaenze in suess-saure Sosse

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Krebsschwaenze
1 El. Mehl
- - Oel zum Fritieren
2 El. helle Sojasosse
1/4 Tl. Glutamat
- - Cayennepfeffer
3 El. Mehl
1 El. Maisstaerke
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Glutamat
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
2  Eier
1 El. weisser Essig
1 El. helle Sojasosse
1 El. Tomatenketchup
1 El. Oel
2 El. Zucker
1/2 Tl. Glutamat
1  Knoblauchzehe, gehackt
1  Prise Salz
2 Tl. Maisstaerke
1/2 Tas. Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Krebsschwaenze in suess-saure Sosse:

Rezept - Krebsschwaenze in suess-saure Sosse
Die Krebsschwaenze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestaeuben, 30 Minuten stehen lassen. Fuer den Backteig: Alle Zutaten miteinander verruehren, Krebsschwaenze einzeln in den Teig tauchen und im heissen Oel fritieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter staendigem Ruehren einmal aufkochen lassen. Sosse ueber die Krebsschwaenze giessen und heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse

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