Rezept Krebsschwaenze in suess saure Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krebsschwaenze in suess-saure Sosse

Krebsschwaenze in suess-saure Sosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19610
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Krebsschwaenze
1 El. Mehl
- - Oel zum Fritieren
2 El. helle Sojasosse
1/4 Tl. Glutamat
- - Cayennepfeffer
3 El. Mehl
1 El. Maisstaerke
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Glutamat
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
2  Eier
1 El. weisser Essig
1 El. helle Sojasosse
1 El. Tomatenketchup
1 El. Oel
2 El. Zucker
1/2 Tl. Glutamat
1  Knoblauchzehe, gehackt
1  Prise Salz
2 Tl. Maisstaerke
1/2 Tas. Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Krebsschwaenze in suess-saure Sosse:

Rezept - Krebsschwaenze in suess-saure Sosse
Die Krebsschwaenze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestaeuben, 30 Minuten stehen lassen. Fuer den Backteig: Alle Zutaten miteinander verruehren, Krebsschwaenze einzeln in den Teig tauchen und im heissen Oel fritieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter staendigem Ruehren einmal aufkochen lassen. Sosse ueber die Krebsschwaenze giessen und heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11256 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 7895 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9215 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |