Rezept Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe; gehackt
2 Tl. Petersilie, frisch; gehackt
170 g Krebsfleisch
225 g Vermicelli (Nudeln)
120 g Olivenöl
45 g Butter
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
1  Mohrrübe; gerieben
40 g Basilikum; fein gehackt
1 El. Zitronensaft
60 g Pinienkerne; grob gehackt
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln:

Rezept - Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig ruehren (eventuell vorhandene Knorpelstueckchen und Schalenteile herausnehmen). Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mohrruebe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es braeunen zu lassen. Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft hinzugeben. 4 Minuten unter staendigem Ruehren garen lassen. Salz und Pinienkerne zugeben. Die Sauce in eine grosse Schuessel ueber die Nudeln geben. Leicht umruehren und servieren. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4776 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22591 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100962 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |