Rezept Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

 
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Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe; gehackt
2 Tl. Petersilie, frisch; gehackt
170 g Krebsfleisch
225 g Vermicelli (Nudeln)
120 g Olivenöl
45 g Butter
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
1  Mohrrübe; gerieben
40 g Basilikum; fein gehackt
1 El. Zitronensaft
60 g Pinienkerne; grob gehackt
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln:

Rezept - Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Krebsfleisch mit einer Gabel flockig ruehren (eventuell vorhandene Knorpelstueckchen und Schalenteile herausnehmen). Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Mohrruebe dazu geben. Weich werden lassen, jedoch ohne es braeunen zu lassen. Hitze reduzieren. Petersilie, Krebsfleisch, Basilikum und Zitronensaft hinzugeben. 4 Minuten unter staendigem Ruehren garen lassen. Salz und Pinienkerne zugeben. Die Sauce in eine grosse Schuessel ueber die Nudeln geben. Leicht umruehren und servieren. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

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