Rezept Krautspaetzle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krautspaetzle

Krautspaetzle

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9091
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4811 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
150 g Schweineschmalz
500 g Sauerkraut
1/8 l Fleischbruehe
1  Prise Zucker
500 g Spaetzle, frisch gekocht
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Krautspaetzle:

Rezept - Krautspaetzle
Die abgezogene Zwiebel in hauchduenne Ringe schneiden und in 50 g Schmalz anduensten. Das locker gezupfte Sauerkraut dazugeben, mit Fleischbruehe auffuellen, mit Zucker wuerzen und 20-30 min. koecheln lassen. Die Fluessigkeit soll ganz verdunstet sein. Inzwischen die Spaetzle im restlichen Schweineschmalz goldbraun braten, leicht salzen und vor dem Servieren mit dem Kraut mischen. Anmerkung: In besagter Gaststaette war die Spaetzle / Krautmischung noch mit (Emmentaler?)-Kaese bestreut und im Ofen ueberbacken worden, was zwar dem Original nicht so ganz entspricht, aber vorzueglich schmeckte. * Aus: Nudeln und Teigwaren, IBSE Balzers, Liechtenstein ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mehlspeisen, Spaetzle, Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4728 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15041 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17166 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |