Rezept Krautsalat "hawai"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krautsalat "hawai"

Krautsalat "hawai"

Kategorie - Soup/Salad,Fruechte, Ballaststoff, Hobbythek Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29250
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g - 500 gm Sauerkraut,
- - frisch oder aus der Dose
2  Aepfel (ein roter, ein
- - gruener)
1  Moehre
100 g Weintrauben
2 El. Zitronensaft
1 El. - 2 tablespoons
- - Frusip"Orange"
1 Tl. Oligofruktose HT
1 Tl. Gummar HT
- - Salz, Pfeffer
5 El. Oel
2 El. - 3 tablespoons
- - Kuerbiskerne (nach Belieben)
Zubereitung des Kochrezept Krautsalat "hawai":

Rezept - Krautsalat "hawai"
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler Das Sauerkraut auflockern. Die Aepfel wuerfeln, Moehre grob raspeln, Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Schuessel gut vermischen. Marinade: Oligofruct HT und Gummar HT mit Frusip, Oel, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kuerbiskerne darueberstreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 22773 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5603 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19174 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |