Rezept Krautkuchen (Giessener Land)

 
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Krautkuchen (Giessener Land)

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  mittl. Weisskrautkopf
500 g Hackfleisch
500 g Doerrfleisch
1  Zwiebel
1  Broetchen; eingeweicht
1  Ei
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Nelken
- - Majoran
- - Speck; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Krautkuchen (Giessener Land):

Rezept - Krautkuchen (Giessener Land)
Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, durchgemahlenes Doerrfleisch, Ei, ausgedruecktes Broetchen und Gewuerze dazugeben und gut durchmischen. Die Masse auf einem geoelten Blech verteilen. Duenne Speckscheiben obenauflegen. Bei 220-250 GradC ca. eine Stunde braun backen. * Quelle: Nach hessentext 30.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Gratin, Weisskraut, Fleisch, Deutschland, P1

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