Rezept Krautfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krautfleisch

Krautfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5426 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schweinefleisch; (Schulter, ausgelöste Schweinshaxe,
- - Bauchfleisch)
100 g Fett
250 g Zwiebeln
10 g Paprikapulver
- - Salz
- - Kümmel
- - Knoblauch
500 g Sauerkraut
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Krautfleisch:

Rezept - Krautfleisch
Die blaettrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anroesten, mit Paprika bestaeuben, mit einer Tasse kaltem Wasser abloeschen, gut verruehren. Das in Wuerfel geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Kuemmel und Knoblauch wuerzen und ca. 60 Minuten weich duensten. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig duensten. Wer das Krautfleisch saemig liebt, kann es kurz vor Ende der Garzeit mit Mehl bestaeuben. Pro Portion ca. : 810 Kalorien/3390 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9353 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5886 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3608 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |