|
Kochrezept / Rezept Krautfleckerln |
|
Rezept Hits: 5626 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Fleckerln (Nudelart) | 600 g Weisskraut | 20 g Zucker | 80 g Fett | 40 g Zwiebeln | 1/2 Tl. Essig | - - Salz, Pfeffer | - - Kuemmel | - - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Krautfleckerln: |
Rezept - Krautfleckerln
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und
fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett braeunen, nudelig
geschnittene Zwiebeln darin hell anroesten, mit Essig abloeschen,
Kraut dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen und weich
duensten, bis sich das Kraut leicht braun faerbt. Anschliessend das
Kraut unter die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|