Rezept Krautfleckerln

 
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Krautfleckerln

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Fleckerln (Nudelart)
600 g Weisskraut
20 g Zucker
80 g Fett
40 g Zwiebeln
1/2 Tl. Essig
- - Salz, Pfeffer
- - Kuemmel
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Krautfleckerln:

Rezept - Krautfleckerln
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom Strunk befreien und fein nudelig schneiden. Zucker im erhitzten Fett braeunen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin hell anroesten, mit Essig abloeschen, Kraut dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen und weich duensten, bis sich das Kraut leicht braun faerbt. Anschliessend das Kraut unter die Fleckerln mischen und nochmals erhitzen.

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