Rezept Krautfleckerl

 
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Krautfleckerl

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weißkohl
200 g geräucherter durchwachsener Speck
1  Zwiebel
1 El. Öl
2 El. Zucker
2 El. Weißweinessig
1/8 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kümmel
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Öl
250 g rote Bandnudeln
Zubereitung des Kochrezept Krautfleckerl:

Rezept - Krautfleckerl
Kohl und Speck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Zucker dazugeben, kurz karamelisieren, mit Essig und Brühe ablöschen. Kohl unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Kohl 40 bis 50 Minuten dünsten. Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln hineingeben, umrühren, nach Anweisung quellen lassen, abgießen. Nudeln unter den Kohl mischen.

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