Rezept Kraeutersteak mit Chinakohl Nudeln

 
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Kraeutersteak mit Chinakohl-Nudeln

Kategorie - Fleisch, Rind, Nudel, Gemuese, Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Bandnudeln
- - Salz
150 g Chinakohl
40 g Butter
- - Pfeffer
2  Huftsteakt (a ca. 180g)
2 El. Oel
4 El. Frische Kraeuter (z.B. Pe- tersilie,Schnittlauch, Kerbel u. Estragon)
1 Tl. Rosa Pfeffer; zerstossen
2 cl Trockener Sherry
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Kraeutersteak mit Chinakohl-Nudeln:

Rezept - Kraeutersteak mit Chinakohl-Nudeln
Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Kohl in Streifen schneiden. In 20g heisser Buttr anbraten. Nudeln zufuegen, darin wenden und wuerzen. Warm stellen. Steaks im heissen Oel pro Seite ca. 3 Min. braten (es ist innen rosa, wenn nach Fingerdruck die Delle sofort wieder hoch kommt). Fleisch wuerzen, herausnehmen. Rest Butter im Bratfett schmelzen. Kraeuter, Beeren (rosa Pfeffer) und Sherry zufuegen. Steaks darin wenden. Steaks mit den Nudeln anrichten. Tip: Nehmen Sie zum Wenden der Steaks eine zange oder zwei Pfannenwender. Mir der Gabel tritt zuciel Fleischsaft aus. Extra-Tip von Armin Rossmeier: Steaks mit Keimoel marinieren. Die Rinderhuefte ist zwar fettarm, aber sehr saftig und eignet sich bestens zum Kurzbraten. Trotzdem sollten Sie Rindersteaks- auch Geschnetzeltes vom R ind- etwa ein bis zwei Stunden vor dme Braten mit etwas Keimoel marinieren. Das macht sie zart und noch saftiger. Kraeuter und Gewuerze koennen zur Mari nade gegeben werden. Pulverisierte Gewuerze wie Paprika und Curry erst nach dem Braten zufuegen, weil sie bei hohen Temperaturen schnell bitter werden. :Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3182 kJoule :Eiweis : 51 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Zubereitungsz. : 25 Minuten

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