Rezept Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie

 
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Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Bd. Lauchzwiebeln
25 g Butter
1  Prise Jodsalz
1/2 Tl. Edelsuess-Paprika
2  Pk. Kraeuter-Spaetzle; a 250g Kuehlregal
2 El. Sonnenblumenkerne
150 g Brie; reifer
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie:

Rezept - Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin anduensten. Mit Salz und Paprika wuerzen. Spaetzle unterheben. Sonnenblumenkerne darueberstreuen. Kaese in Scheiben schneiden und auf die Spaetzle legen. Bei 250 GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten ueberbacken. Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Info: Pro Portion: 430kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=Packung/Beutel Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 Feb 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

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