Rezept Kraeutersauce II Wuertzkreyter salse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse

Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16499
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2423 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l trockener Weisswein
4 El. gehackte Kraeuter (Kerbel,
- - Estragon, Basilikum, Schnittlauch)
2  Knoblauchzehen
1/4 l "Salse von Hispanien"
1 Tl. gehackter Schnittlauch
1 Tl. gehackter Estragon
1 Tl. gehackter Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse:

Rezept - Kraeutersauce II Wuertzkreyter-salse
Die Kraeuter und den zerdrueckten Knoblauch mit dem Weisswein uebergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur kraeftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergeruehrt. Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der Kraeuter nicht zerstoert wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren feingewiegten, frischen Kraeuter unterziehen und die Sauce anrichten. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Kraeuter, Mittelalter

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5341 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17750 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17314 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |