Rezept Kraeuterruehrei zu Champignons

 
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Kraeuterruehrei zu Champignons

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Kartoffeln; kleine
30 g Zwiebel
200 g Champignons; geputzt
2 Tl. Oel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2  Eier; Ge.-Kl. 3
1 El. Kraeuter; gemischt
2 El. Wasser (1)
- - 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterruehrei zu Champignons:

Rezept - Kraeuterruehrei zu Champignons
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel schaelen und fein hacken. Pilze waschen und blaettrig schneiden. die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Euer, Wasser (1) und Kraeuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer wuerzen. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ruehrei hineingiessen und stocken lassen, dabei zusammenschieben. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 24 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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