Kochrezept / Rezept Kraeuterrouladen aus Schweineschnitzel |
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Duenne Schweineschnitzel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 El. Dill; feingehackt |
2 El. Petersilie; feingehackt |
1 El. Kerbel; feingehackt |
2 El. Mehl |
1 El. Oel |
300 ml Fleischbruehe |
4 El. Saure Sahne |
2 El. Madeira |
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterrouladen aus Schweineschnitzel: |
Rezept - Kraeuterrouladen aus Schweineschnitzel
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kraeutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Oel die Rouladen kraeftig anbraten. Mit Fleischbruehe
abloeschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemuese.
* SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4
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