Rezept Kraeuterreis

 
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Kraeuterreis

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Langkornreis
1  Zwiebel
30 g Butter
- - 2 Liter Salzwasser
- - Gehackte Kraeuter nach Wahl
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterreis:

Rezept - Kraeuterreis
Den Langkornreis gruendlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Reis 8-12 Minuten kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser ueberspuelen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und mit gehackten Kraeutern durchschwenken. ** Gepostet von Klaus Zoellner Stichworte: Reis, P4

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