Rezept Kräuterrahmsuppe

 
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Kräuterrahmsuppe

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/4 l Hühnerbrühe
20 g Butter oder Margarine
30 g Zwiebeln
30 g Möhren
50 g Stangensellerie
50 g Lauch,
20 g Petersilienwurzeln
20 g Mehl
1  Lorbeerblatt
5  Pfefferkörner
2  Pimentkörner,
1  Knoblauchzehen
1/8 l Sahne
- - Salz
4 El. gehackte Kräuter, gehäufte
- - (z. B. Petersilie,
- - Basilikum,
- - Sauerampfer,
- - Kerbel,
- - Schnittlauch).
Zubereitung des Kochrezept Kräuterrahmsuppe:

Rezept - Kräuterrahmsuppe
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig duensten, etwas spaeter das kleingeschnittene Gemuese zufuegen, mit Mehl bestaeuben, anschwitzen, mit der Huehnerbruehe abloeschen. Gewuerze und halbierte Knoblauchzehen zugeben. Zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen. Sahne zugeben, nochmals aufkochen, dann durch ein Sieb passieren. Kraeuter waschen, trocknen, fein hacken, zur Suppe geben, einige Minuten ziehen lassen. Als Einlage sind Huehnerfleisch, Kloesschen oder geroestete Brotwuerfel geeignet.

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