Rezept Kräuterpfannkuchen

 
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Kräuterpfannkuchen

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
- - Salz
500 ml Milch
4  Eier
1 Bd. glatte Petersilie
- - Öl zum Braten
600 g Champignons
1/2  Zitrone, Saft von
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Olivenöl
1/2 Bd. frischer Thymian
2  Knoblauchzehen
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kräuterpfannkuchen:

Rezept - Kräuterpfannkuchen
Aus Mehl, Backpulver, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eigelb einen Teig ruehren. Zuletzt den Eischnee und die gehackte Petersilie unterziehen. Im heissen Oel nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm stellen. Fuer die Fuellung Champignons putzen, vierteln, mit Zitrone betraeufeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und im Oel so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz, Thymian, zerdruecktem Knoblauch und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und sofort servieren.

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