|
Kochrezept / Rezept KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN |
|
Rezept Hits: 3809 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 Bd. Petersilie | 1 Bd. Schnittlauch | 1 Bd. Basilikum | 8 El. Sojaoel | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN: |
Rezept - KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN
Kraeuter waschen und fein hacken. Sojaoel und Kraeuter verruehren
und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Kraeuteroel schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.
Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|