Rezept KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN

 
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KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Basilikum
8 El. Sojaoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN:

Rezept - KRAEUTEROEL ALS DIP ZU MAISKOLBEN
Kraeuter waschen und fein hacken. Sojaoel und Kraeuter verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Kraeuteroel schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben. Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal

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