Rezept Kraeutermilch

 
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Kraeutermilch

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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Bd. Dill
1  Bd. Grossblaettrige Petersilie italienische Petersilie
2  Bd. Schnittlauch
1 El. Zitronensaft
1  Spur Salz
1  Spur Zucker
200 g Joghurt nature
- - Worcestersosse
5 dl Milch; eiskalt
Zubereitung des Kochrezept Kraeutermilch:

Rezept - Kraeutermilch
Die Kraeuter fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Salz, Zucker, ein paar Tropfen Worcestersosse und dem Joghurt in ein Mixglas geben. Die Milch daraufgiessen und bei hoher Geschwindigkeit kurz mixen und sofort servieren, da sie sich sonst zersetzt. * Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Kalt, Milch, Joghurt, Kraeuter, P2

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