Kochrezept / Rezept Kraeutermarinade |
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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 El. Senf |
1 Schalotte fein gerieben |
1/4 Tl. Pfeffer |
1/2 Tl. Curry |
1 El. Kraeuter, gehackt, frisch Salbei, Oregano, Rosmarin |
- - Thymian |
2 El. Cognac nach Belieben |
150 ml Oel |
Zubereitung des Kochrezept Kraeutermarinade: |
Rezept - Kraeutermarinade
Alle Zutaten gut verruehren, in Glaeser oder Schaelchen anrichten. Vor dem
Gebrauch nochmals aufruehren.
Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Glaesern abgefuellt einige Wochen
im Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet fuer Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen
wird und es faserig und trocken schmeckt.
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