Rezept Kräuterkoteletts

 
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Kräuterkoteletts

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Kennwort: HANDY rezept 5026
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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1/8 l Rotwein
1 El. Pfefferkörner
1  Zweig Thymian
1  Zweig Rosmarin
1/8 l Olivenöl
4  Schweinekoteletts (à 160 g)
20 g Butterschmalz
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kräuterkoteletts:

Rezept - Kräuterkoteletts
Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkoernern, Thymian, Rosmarin und Olivenoel verruehren. Die Koteletts in eine Schuessel legen und moeglichst ueber Nacht in der Marinade durchziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 braten. Dann salzen. Die Marinade durch ein Sieb giessen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Marinade zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf ca. 200 ml einkochen lassen. Zum Fleisch servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

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