Rezept Kräuterknödel mit Tomatensauce

 
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Kräuterknödel mit Tomatensauce

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Petersilie
1 El. Dill
1 El. Schnittlauch
1 Glas (8 Knödel) Knödel halb und halb (z. B. Pfanni)
- - Salz
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
200 g braune Champignons
2 El. Olivenöl, extra virgen
1  Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
1 Tl. Paprika, edelsüß
Zubereitung des Kochrezept Kräuterknödel mit Tomatensauce:

Rezept - Kräuterknödel mit Tomatensauce
Die Kraeuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knoedelpulver einruehren und 10 Minuten quellen lassen. Mit in Wasser angefeuchteten Haenden ca. 40 Knoedel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und 1 Minute kochen. Die Knoedel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit frischen Kraeutern servieren.

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