Rezept Kraeuterheringe

 
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Kraeuterheringe

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Salzheringe
1/2 l Essig
2 El. Zucker
- - Salz
3  Zwiebeln
3  Bd. Petersilie
2  Bd. Dill
1  Bd. Schnittlauch
1 gross. Gewuerzgurke
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterheringe:

Rezept - Kraeuterheringe
Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden waessern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus Essig, etwa einem halben Liter Wasser, Zucker, Salz und Zwiebelringen einen Sud kochen. Zwei Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, fein hacken und fuenf Minuten in dem heissen Essigsud ziehen lassen. Heringe abtropfen lassen, an der Rueckengraete auseinanderschneiden und zwei Tage in dem Kraeuteressig ziehen lassen. Die Marinade abschmecken und evtl. noch etwas Essig zugeben. Heringe im Kraeuteressig servieren, die restliche gehackte Petersilie und Gurkenwuerfel daruntermischen. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 23 Feb 1995 Stichworte: Fisch, P4

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