Rezept Kräuterhähnchen auf Kartoffeln

 
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Kräuterhähnchen auf Kartoffeln

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  küchenfertiges Hähnchen (ca. 1,2 kg)
- - Salz
- - Pfeffer
800 g festkochende Kartoffeln
- - (z.B. Hansa oder Cilena)
1  unbeh. Zitrone
2  Knoblauchzehen
- - einige Stiele
- - Etragon, Salbei, Rosmarin und Petersilie
3 El. Butter
1 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Kräuterhähnchen auf Kartoffeln:

Rezept - Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Hähnchen waschen, Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (e-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. Kartoffeln schälen und waschen. Zitrone heiß abwaschen. Knoblauch schälen. Kartoffeln, Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Nach 30 Minuten zum Hähnchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Fett schmelzen, mit Pamiermehl und Kräutern mischen. Nach 45 Minuten über Hähnchen und Kartoffeln verteilen. Anschließend alles mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren. Pro Portion ca. 2470 Joule (590 Kalorien)

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