Rezept Kraeuterfrischkaese Sosse mit Haehnchenbrust

 
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Kochrezept / Rezept Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust

Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
1  gewuerfelten Zwiebel
2 El. Oel
1/4 l Milch
200 g Doppelrahmfrischkaese; Kraeuter-
1  Pk. 8-Kraeutermischung; tiefgefrorene
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust:

Rezept - Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust
Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in Oel anbraten. Milch und Kraeuter-Doppelrahmfrischkaese zufuegen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kraeutermischung einruehren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Info: Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln. 1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so aehnlich ;) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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