Rezept KRAEUTERFORELLEN

 
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KRAEUTERFORELLEN

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Forellen a etwa 375 g
1  Zitrone
1 Bd. Dill
1/2 Bd. Schnittlauch
3  Stiele Zitronenmelisse
- - Salz Pfeffer
2  Stiele Estragon
1 El. Butter oder Margarine
- - Ilka Spiess Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept KRAEUTERFORELLEN:

Rezept - KRAEUTERFORELLEN
Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen. Fische eventuell schuppen (nur noetig wenn die Haut mitgegessen wird). Forellen trockentupfen. Die Zitrone heiss abspuelen trockenreiben und halbieren. Forellen mit dem Saft einer halben Zitrone betraeufeln. Dill und Schnittlauch hacken. Zitronenmelisseblaettchen abzupfen. Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je einen Stiel Estragon in die Bauchhoehle legen. Zwei Stuecke fettdichtes Butterbrotpapier mit Fett bestreichen und die Forellen jeweils darauflegen. Gehackte Kraeuter und Zitronenmelisseblaettchen darueberstreuen. Restliche Zitronenhaelfte in Scheiben schneiden halbieren und darauflegen. Butterbrotpapier zu einem Paeckchen verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten garen. Tips Dazu: frischer Blattsalat und Vollkornreis Naehrwerte pro Portion ca. 430 Kalorien 9 g Fett

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