Rezept Kraeutercremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeutercremesuppe

Kraeutercremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16603
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  kl. Zwiebel
2  Kartoffeln
1  Scheibe durchwachsener Raeucherspeck
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Milch
70 g frische gemischte Kraeuter
1 Tl. Butter
1 Tl. Speisestaerke
- - Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kraeutercremesuppe:

Rezept - Kraeutercremesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln schaelen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben, knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins Speckfett geben und hell anduensten. Butter und Speisestaerke dazugeben und unter staendigem Ruehren anschwitzen lassen. Fleischbruehe und Milch angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen. Die Kraeuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei umruehren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbroeckeltem Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren. Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: Suppe, Kraeuter, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Meerettich ein Wurzelgemüse mit SchärfeMeerettich ein Wurzelgemüse mit Schärfe
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Thema 5449 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4630 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6321 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |