Rezept Kraeutercreme (zu Teigwaren)

 
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Kraeutercreme (zu Teigwaren)

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
1  Zwiebel; kleingehackt
2  Knoblauchzehen; kleingehackt
100 g Sahne
1 El. Tomatenmark
4 El. Butter
3 El. Basilikum; feingehackt
3 El. Salbei; feingehackt
50 g Parmesan; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kraeutercreme (zu Teigwaren):

Rezept - Kraeutercreme (zu Teigwaren)
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen. Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kraeuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort servieren. * Quelle: Gepostet von Peter Kuemmel, 15.09.94 etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Kraeuter, P4

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