Rezept Kraeuterbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuterbutter

Kraeuterbutter

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6537 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
1 klein. Zwiebel
2  Prise Salz
1  Prise Zucker
- - einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischte feingehackte Kraeuter
- - (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterbutter:

Rezept - Kraeuterbutter
Weiche Butter mit der geschaelten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kraeutern gut verruehren. Auf ein Stueck Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im Kuehlschrank erstarren lassen und kuehl aufbewahren. Tip: Statt frischer Kraeuter koennt ihr auch ein Paeckchen tiefgekuehlte Acht-Kraeuter-Mischung nehmen. Haltbarkeit: Im Kuehlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Butter, Kraeuterbutter, Kraeuter, Gegrilltes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6771 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 16910 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7919 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |