Rezept Kraeuterbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuterbutter

Kraeuterbutter

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
1 klein. Zwiebel
2  Prise Salz
1  Prise Zucker
- - einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischte feingehackte Kraeuter
- - (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Zubereitung des Kochrezept Kraeuterbutter:

Rezept - Kraeuterbutter
Weiche Butter mit der geschaelten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kraeutern gut verruehren. Auf ein Stueck Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im Kuehlschrank erstarren lassen und kuehl aufbewahren. Tip: Statt frischer Kraeuter koennt ihr auch ein Paeckchen tiefgekuehlte Acht-Kraeuter-Mischung nehmen. Haltbarkeit: Im Kuehlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Butter, Kraeuterbutter, Kraeuter, Gegrilltes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12609 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14773 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8467 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |