Rezept Kraeuter Tofu Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30156
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6347 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Tofu
- - etwas gekoernte Gemuesebrueh
5 El. frische Kraeuter
0.5 El. Zitronensaft
- - bis doppelte Menge
1 Tl. Oel
- - sehr gut: Nussoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Eiweiss: 16 g Fett: 13 g Kohlehydrate: 2 g Ballaststoffe: 1 g
- - kj/kcal: 800/192
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich:

Rezept - Kraeuter-Tofu-Aufstrich
MMMMM----------------------------------TIPS---------------------------------- Den Tofu mit der kalten Gemuesebruehe im Mixer (Mixstab) cremig ruehren. Die gehackten Kraeuter hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Konsistenz etwas kaltes Wasser oder Milch hinzugeben. Sie koennen auch andere Kraeuter beliebiger Geschmacksrichtung waehlen und evtl mit etwas zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Sehr gut mit dem Tofu harmonier eine Mischung von Dill, Petersilie und etwas Basilikum.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 56493 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8537 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 16486 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |