Rezept Kraeuter Tofu Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30156
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6521 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Tofu
- - etwas gekoernte Gemuesebrueh
5 El. frische Kraeuter
0.5 El. Zitronensaft
- - bis doppelte Menge
1 Tl. Oel
- - sehr gut: Nussoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Eiweiss: 16 g Fett: 13 g Kohlehydrate: 2 g Ballaststoffe: 1 g
- - kj/kcal: 800/192
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich:

Rezept - Kraeuter-Tofu-Aufstrich
MMMMM----------------------------------TIPS---------------------------------- Den Tofu mit der kalten Gemuesebruehe im Mixer (Mixstab) cremig ruehren. Die gehackten Kraeuter hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Konsistenz etwas kaltes Wasser oder Milch hinzugeben. Sie koennen auch andere Kraeuter beliebiger Geschmacksrichtung waehlen und evtl mit etwas zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Sehr gut mit dem Tofu harmonier eine Mischung von Dill, Petersilie und etwas Basilikum.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8772 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16124 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7181 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |