Rezept Kraeuter Tofu Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kraeuter-Tofu-Aufstrich

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30156
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Tofu
- - etwas gekoernte Gemuesebrueh
5 El. frische Kraeuter
0.5 El. Zitronensaft
- - bis doppelte Menge
1 Tl. Oel
- - sehr gut: Nussoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Eiweiss: 16 g Fett: 13 g Kohlehydrate: 2 g Ballaststoffe: 1 g
- - kj/kcal: 800/192
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Tofu-Aufstrich:

Rezept - Kraeuter-Tofu-Aufstrich
MMMMM----------------------------------TIPS---------------------------------- Den Tofu mit der kalten Gemuesebruehe im Mixer (Mixstab) cremig ruehren. Die gehackten Kraeuter hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Konsistenz etwas kaltes Wasser oder Milch hinzugeben. Sie koennen auch andere Kraeuter beliebiger Geschmacksrichtung waehlen und evtl mit etwas zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Sehr gut mit dem Tofu harmonier eine Mischung von Dill, Petersilie und etwas Basilikum.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 8929 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5803 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11738 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |