Rezept Kräuter Speck Kranz mit Käse

 
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Kräuter-Speck-Kranz mit Käse

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Kennwort: HANDY rezept 4106
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Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 25 Portionen / Stück
150 g Speck, durchwachsen
125 g Gruyère
2  Pk. Pizzateig (gekühlt, à 250 g) oder
- - Blätterteig
- - Mehl zum Bearbeiten
1  P. Petersilie (TK, 25 g)
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Kräuter-Speck-Kranz mit Käse:

Rezept - Kräuter-Speck-Kranz mit Käse
Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken. Pizzateig abwickeln, die Stücke aufeinanderlegen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 50 x 60 cm ausrollen. Käse, Petersilie und Speck mischen, auf dem Teig verteilen. Den Teig aufrollen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Ring formen, verschließen, auf das Blech legen und mehrfach auf der Oberfläche einschneiden. Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen, den Ring damit bestreichen und backen. Schaltung: 170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

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