Rezept Kraeuter Spaghettini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Spaghettini

Kraeuter-Spaghettini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2988 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Spaghetti
- - Salz
250 g Lauchstange
200 g Zucchini ;klein + fest
3 El. Oel
150 ml Sahne
2  Kraeuterwuerfel
- - Pfeffer
- - Parmesan ;frisch gerieben
- - Andreas Kuhrau am 24.04.1997 Rezepte mit Pfiff
- - ca. 15 Minuten
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Spaghettini:

Rezept - Kraeuter-Spaghettini
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen lassen. 2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen schneiden. Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemuese unter Ruehren ca. 2 Minuten darin anduensten. Sahne und Kraeuterwuerfel zufuegen und alles noch mal erhitzen. 3. Nudeln zum Gemuese in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das abgenommene Nudelwasser dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf vorgewaermte Teller verteilen und Parmesan darueber reiben. Tips: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine Hartweizen-Nudeln ohne Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, moeglichst frisch vom Stueck reiben. Ein aromatisches Oel auf den Tisch stellen, das direkt ueber das Geriht getraeufelt werden kann. Frisches Weissbrot, Wasser und Wein sind ein Muss. :Pro Person ca. : 831 kcal :Pro Person ca. : 3475 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5550 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 10358 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9363 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |