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Kochrezept / Rezept Kräuter-Spätzle in Broccoli |
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 gross. Broccoli | - - Butter | 1 Knoblauchzehe | 6 Sardellen | - - Pfeffer, Basilikum | 225 g Kräuter-Spätzle |
Zubereitung des Kochrezept Kräuter-Spätzle in Broccoli: |
Rezept - Kräuter-Spätzle in Broccoli
Einen großen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer separaten
Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in Streifen geschnittene
Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den Broccoli dazugeben,
leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in Butter
geschwenkten Kräuter-Spätzle reichen.
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