Rezept Kraeuter Sauce I

 
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Kochrezept / Rezept Kraeuter-Sauce I

Kraeuter-Sauce I

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Essig
2 El. Zitronensaft
1  Quentchen Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - suesser Paprika
1/2 Glas Oel
1  Handvoll frische feingewiegte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Sauce I:

Rezept - Kraeuter-Sauce I
Alle Zutaten - ausser Oel und Kraeuter - miteinander verruehren. Eine Weile mit dem Schneebesen schlagen, damit sich Senf und Zucker loesen. Nach und nach Oel darunterruehren. Zum Schluss die Kraeuter hinzufuegen. Diese Grundsauce wird fuer frische Gemuesesalate verwendet. Varianten: Kraeuter wie Dill, Minze oder Petersilie verleihen Abwechslung. Eine Mischung aus frischem Basilikum und gruenen Zwiebeln setzen einen mittelmeerischen Akzent. Zerdrueckter frischer Knoblauch gibt der Sauce einen unverkennbaren Geschmack. Anstelle von Oel kann saurer Rahm verwendet werden. Erfasser: Stichworte: Israel, Salat, Sauce

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