Rezept Kraeuter Salz Nuesse

 
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Kraeuter-Salz-Nuesse

Kategorie - Nuss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Bd. Thymian
3 El. frische Rosmarinnadeln
1  Eiweiss
3 El. Oel
3 Tl. Rauchsalz-Aroma
150 g Haselnusskerne
150 g Walnusskerne
150 g Cashewkerne
150 g Mandeln (geschaelt)
150 g Kuerbiskerne
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Salz-Nuesse:

Rezept - Kraeuter-Salz-Nuesse
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tueten a ca. 125 g. Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiss, Oel und Rauchsalz verruehren, mit den Nuessen, Mandeln und Kuerbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. roesten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskuehlen lassen und verpacken. Angaben gelten pro Tuete: :Pro Person ca. : 794 kcal :Pro Person ca. : 3324 kJoule :Zeitaufwand ca.: 45 Minuten * Quelle: schoener essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Nuss, Thymian, Rosmarin, Snack, P6

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