Rezept Kraeuter Reis Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Reis-Salat

Kraeuter-Reis-Salat

Kategorie - Salat, Kalt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3885 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Langkornreis
- - Salzwasser
2  Peperoni gelb in Wuerfel geschnitten
1 El. Senf, grobkoernig
1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
1 Bd. Petersilie, gehackt
4  Basilikumblaetter, gehackt
4  Thymianblaetter, gehackt
4  Oreganoblaetter, gehackt
4  Salbeiblaetter, gehackt
1/2  Zitrone, abgeriebene Schale
2 El. Zitronensaft
- - Pfeffer a.d.M.
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Worcestershiresauce
4 El. Essig
150 ml Oel
2 El. Kuerbiskerne
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Reis-Salat:

Rezept - Kraeuter-Reis-Salat
Den Reis im Salzwasser waehrend ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Fuer die Sauce alle Zutaten gut verruehren, zuletzt die Kuerbiskerne daruntermischen. Den Reis abgiessen, noch warm nit der Sauce mischen, Peperoniwuerfelchen beifuegen, ziehen lassen. Kalt werden lassen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 2929 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7306 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 13726 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |