Rezept Kraeuter Reis Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Reis-Salat

Kraeuter-Reis-Salat

Kategorie - Salat, Kalt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3901 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Langkornreis
- - Salzwasser
2  Peperoni gelb in Wuerfel geschnitten
1 El. Senf, grobkoernig
1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
1 Bd. Petersilie, gehackt
4  Basilikumblaetter, gehackt
4  Thymianblaetter, gehackt
4  Oreganoblaetter, gehackt
4  Salbeiblaetter, gehackt
1/2  Zitrone, abgeriebene Schale
2 El. Zitronensaft
- - Pfeffer a.d.M.
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Worcestershiresauce
4 El. Essig
150 ml Oel
2 El. Kuerbiskerne
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Reis-Salat:

Rezept - Kraeuter-Reis-Salat
Den Reis im Salzwasser waehrend ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Fuer die Sauce alle Zutaten gut verruehren, zuletzt die Kuerbiskerne daruntermischen. Den Reis abgiessen, noch warm nit der Sauce mischen, Peperoniwuerfelchen beifuegen, ziehen lassen. Kalt werden lassen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16033 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7316 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7421 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |