Rezept Kraeuter Quark Piroschki (Russland)

 
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Kraeuter-Quark-Piroschki (Russland)

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
300 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Salz
80 g Butter; zimmerwarm
1  Ei
100 g Rahmquark
250 g Quark
1 El. Maizena
1  Ei
1 El. Sauerrahm
- - Salz
3 El. Kraeuter; gehackt (Petersilie, Dill, Liebstoeckel, Thymian)
- - zum Bestreichen
1  Ei
2 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Quark-Piroschki (Russland):

Rezept - Kraeuter-Quark-Piroschki (Russland)
Kraeuter-Quark-Piroschki = kleine Pasteten aus Russland Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Alle Zutaten fuer den Teig beifuegen, gut vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 1 Stunde kuehl stellen. Alle Zutaten fuer die Fuellung gut vermengen. Den Teig ca. 3 mm duenn auswallen. Quadrate von ca. 10 cm Seitenlaenge ausschneiden. Jeweils etwas Fuellung in die Mitte geben, die Raender mit Eiweiss bepinseln, zu einem Dreieck zusammenlegen und gut andruecken. Eigelb und Milch verquirlen, die Piroschki damit bepinseln. Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Nach: Orella, Heft 2, 1994, S. 54 17.02.1994 Erfasser: Stichworte: Backen, Pikant, Vorspeisen, P10

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