Kochrezept / Rezept Kräuter-Öl |
|
Rezept Hits: 5563 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Bd. Petersilie |
2 Bd. Schnittlauch |
6 Zweige Estragon |
1 El. grobgestoßener schwarzer Pfeffer |
1 l Natives Olivenöl Extra |
Zubereitung des Kochrezept Kräuter-Öl: |
Rezept - Kräuter-Öl
Kraeuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen.
Fein schneiden, mit Pfeffer und Oel vermischen. Zur Aufbewahrung in ein
Schraubdeckelglas fuellen. Die Kraeuter-Oel-Mischung eignet sich zum
Einlegen, z. B. von Champignons oder Kaese, aber ebenso zum Anmachen
von Salaten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|