Rezept Kraeuter Lammfilets an roter Knoblauchsauce

 
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Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Lammrueckenfilets
3 El. Gemischte Kraeuter; gehackt Thymian,Basilikum,Salbei
- - Petersilie,Rosmarin
2 El. Zitronensaft
1 El. Bratbutter
12 gross. Knoblauchzehe; geschaelt
150 ml Bouillon
1 El. Tomatenpueree
1 dl Saucenrahm
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce:

Rezept - Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Fuer die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen. Mitsamt Gaerfluessigkeit puerieren, Tomatenpueree und Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Lammfilets mit den Kraeutern umhuellen und mit dem Zitronensaft betraeufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2 Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten. * Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Knoblauch, Sauce, P2

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