Rezept Kraeuter Knoblauch Koteletts

 
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Kochrezept / Rezept Kraeuter-Knoblauch-Koteletts

Kraeuter-Knoblauch-Koteletts

Kategorie - Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
130 ml Sonnenblumenoel
2  Knoblauchzehen
3 El. Gemischte, gehackte Kraeuter
4  Koteletts vom Schwein
- - Salz
- - Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Knoblauch-Koteletts:

Rezept - Kraeuter-Knoblauch-Koteletts
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Oel, Knoblauchpaste und Kraeuter verruehren, ueber die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstuecke zwischendurch wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten. Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996 Stichworte: Schwein, Kotelett, Kraeuter, Grill, P4

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