Rezept Kraeuter Drink (Diabetiker geeignet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kraeuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

Kraeuter-Drink (Diabetiker-geeignet)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12591
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4733 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Buttermilch
1/8 l Tomatensaft
3 El. Gartenkraeuter, frisch (Schnittlauch, Kerbel,
1  Msp. Meerrettich, aus dem Glas
- - Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Kraeuter-Drink (Diabetiker-geeignet):

Rezept - Kraeuter-Drink (Diabetiker-geeignet)
Buttermilch mit Tomatensaft verquirlen, die Kraeuter fein wiegen und untermischen. Drink mit den Wuerzzutaten abschmecken und servieren. Info: Pro Portion ca. 249 kJ, ca. 59 kcal, ca. 5 g Eiweiss, ca. 8 g Kohlenhydrate, ca. 1 g Fett, 0,7 BE Stichworte: Kraeuterdrink, Gesundheit, Bio, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5486 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9678 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 10357 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |