Kochrezept / Rezept Krabbensauce |
|
Rezept Hits: 4701 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Krabben |
2 Fruehlingszwiebeln |
2 El. Essig |
- - Saft einer Orange |
2 El. Aprikosenmarmelade |
4 cl Sherry |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Sojasauce |
Zubereitung des Kochrezept Krabbensauce: |
Rezept - Krabbensauce
Krabben und Fruehlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft
puerieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterruehren, mit Salz, Pfeffer
und Sojasauce abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|