Rezept Krabbenpfanne mit Reis

 
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Krabbenpfanne mit Reis

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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Krabben
3  p.Port. Knoblauchzehen
250 ml Sahne
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Paprikapulver
1  Spur Koriander
1  Spur Cardamom
4  Fruehlingszwiebeln
1 Tas. Erbsen (tiefkuehl)
1 El. Sojasauce
1  Prise Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Reis (Parfuemreis)
Zubereitung des Kochrezept Krabbenpfanne mit Reis:

Rezept - Krabbenpfanne mit Reis
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 min. duensten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufuegen. 2. Waehrenddessen Fruehlingzwiebeln in 5 cm grosse Stuecke schneiden, und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufuegen. Mit der Sahne abloeschen Erbsen hinzufuegen und mit den Gewuerzen abschmecken. Bei geringer Temperatur koecheln lassen und heiss mit dem Reis servieren. ** From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org Date: Fri, 22 Jul 1994 Erfasser: Stichworte: Krabben, Krustentier, Reis, Erbsen, P4

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