Rezept Krabbenküchlein mit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Krabbenküchlein mit

Krabbenküchlein mit

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2625 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-
- - fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft
1 El. Schalotten; fein gehackt
1 El. rote Paprikaschote
1 El. gelbe Paprikaschote
1 El. grüne Paprikaschote; alle Schoten klein gewürfelt
2 gross. Eier
1 Tl. Magermilchjoghurt
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Brioche; in Bröseln
- - Olivenöl zum Braten
185 g frische Maiskörner; ge- dämpft
185 g Avocado; in Würfeln
1 Tl. Koriandergrün; gehackt
1 Tl. Tomate; in Würfeln
1 Tl. Schalotten; gehackt
1 Tl. rote Paprikaschote
1 Tl. gelbe Paprikaschote
1 Tl. grüne Paprikaschote; alle Schoten gewürfelt
1 Tl. Zitronensaft; fr. gepresst
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Krabbenküchlein mit:

Rezept - Krabbenküchlein mit
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12070 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6630 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10544 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |