Rezept Krabbencreme in Bleichsellerie

 
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Krabbencreme in Bleichsellerie

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Krabben
4 El. Sahnequark
1 Bd. Dill
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1  Staude Bleichsellerie
Zubereitung des Kochrezept Krabbencreme in Bleichsellerie:

Rezept - Krabbencreme in Bleichsellerie
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen. Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten und mit Krabben und Selleriegrün garnieren. Mit Stangenweißbrot servieren.

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