Rezept Krabben Sojabohnensprossen Omelette

 
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Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier; geschlagen
115 g Krabben geschaelt + gewaschen
175 g Soyabohnenkeimlinge
4  Getrocknete chin. Pilz eingeweicht, in Scheiben
4 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
- - Oel
3 El. Tomaten Sauce
1 El. Chili Sauce
1/2 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
2 Tl. Helle Soya Sauce
1 El. Staerkemehl verruehrt in
1  Tas. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette:

Rezept - Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Etwas Oel in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. braet alles unter staendigem Ruehren 2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken. Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut vermischen. Etwas Oel in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne verteilen. 1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Haelfte uebereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist. Fuer die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum Kochen bringen. Koecheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird separat serviert u. ueber die Omelettes gegeben. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Krabbe, Soja, China, P4

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