Rezept Krabben Pfannenkuchen

 
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Krabben-Pfannenkuchen

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40  Wan-Tan-Platten
100 g geschaelte Tiefseegarnelen (Krabben)
40 g feste Kokosnusscreme
2 El. Fischsauce
1 Tl. Shrimpspaste 3 Tl. Chilipaste
- - (oder 2 - 3 feingehackte Chilischoten)
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
- - helle Sojasauce
3 El. Mehl (mit etwas Wasser angeruehrt)
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Pfannenkuchen:

Rezept - Krabben-Pfannenkuchen
Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*) Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell etwas Sojasauce glattruehren und die Garnelen untermischen. Nach und Nach die Teigblaetter ausbreiten, die Raender mit Mehlwasser bestreichen. Jeweils einen gehaeuften Tl. Fuellung in die Mitte der Platten setzen. Ein zweites Teigblatt darueber legen, rundherum andruecken. Mit einem Glas oder runden Ausstechfoermchen ausstechen. Die Plaetzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf. (*) Vgl. Wan-Tan-Rezept ** christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte, Nudeln

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