Rezept Krabben Pfannenkuchen

 
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Krabben-Pfannenkuchen

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40  Wan-Tan-Platten
100 g geschaelte Tiefseegarnelen (Krabben)
40 g feste Kokosnusscreme
2 El. Fischsauce
1 Tl. Shrimpspaste 3 Tl. Chilipaste
- - (oder 2 - 3 feingehackte Chilischoten)
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
- - helle Sojasauce
3 El. Mehl (mit etwas Wasser angeruehrt)
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Pfannenkuchen:

Rezept - Krabben-Pfannenkuchen
Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*) Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell etwas Sojasauce glattruehren und die Garnelen untermischen. Nach und Nach die Teigblaetter ausbreiten, die Raender mit Mehlwasser bestreichen. Jeweils einen gehaeuften Tl. Fuellung in die Mitte der Platten setzen. Ein zweites Teigblatt darueber legen, rundherum andruecken. Mit einem Glas oder runden Ausstechfoermchen ausstechen. Die Plaetzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf. (*) Vgl. Wan-Tan-Rezept ** christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte, Nudeln

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