Rezept Krabben Grapefruit Soße

 
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Krabben-Grapefruit-Soße

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 El. Butter
50 ml Weißwein
250 g Crème double
2  rosa Grapefruits
200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Limettensaft
1/2 Bd. Estragon
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Grapefruit-Soße:

Rezept - Krabben-Grapefruit-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen. Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.

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