Rezept Krabben Grapefruit Sosse

 
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Krabben-Grapefruit-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 12584
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 El. Butter
50 ml Weisswein
250 g Creme double
2  rosa Grapefruits
200 g Tiefsee-Krabbenfeisch
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Limettensaft
1/2  Bd. Estragon
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Grapefruit-Sosse:

Rezept - Krabben-Grapefruit-Sosse
Gewuerfelte Zwiebel in heisser Butter anduensten. Mit Weisswein abloeschen. Creme double einruehren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse einruehren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon wuerzen. Info: Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle. Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro Portion? * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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