Rezept Krabben Cocktail mit Sellerie und Champignons

 
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Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

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Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Krabben
1 klein. Sellerieknolle
1 Dos. Champignons
- - Kopfsalatblaetter
150 g Sahne
50 g Saure Sahne
1 El. Ketchup
2 El. Essig
- - Salz, Pfeffer
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons:

Rezept - Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
Sellerieknolle in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten duensten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit Selleriewuerfel und Krabben mischen. Salatblaetter waschen und einige Blaetter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung daraufgeben. Fuer die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten unterruehren und ueber den Cocktail giessen. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4

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