Rezept Krabben Baellchen, wuerzig

 
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Krabben-Baellchen, wuerzig

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
500 g Krabben; grob gehackt
2  Gruene Chilies fein gescheibelt
1  mittl. Zwiebel; fein gescheibelt
1 Tl. Chili Pulver
2  Eier; geschlagen
1/4 Tl. Salz
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1  Tas. Semmeln; gerieben
1 El. Oel; (1)
- - Oel; (2) zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Krabben-Baellchen, wuerzig:

Rezept - Krabben-Baellchen, wuerzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein puerieren. Oel (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin braeunen. Chili Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u. Monosodium Glutamat fuer ca. 3 Min. mitgebraten. Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifuegen, gut durchmischen. Kneten u. kleine Baellchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln waelzen und im vorgeheizten Fritierfett goldbraun ausbacken. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Kartoffel, Asien, P4

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